
Kompatible Versionen
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de miel
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 144.7 kcal / 608.1 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Biscuits coco
55 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Ginger nuts
1 Std.
Biscuits au citron
50 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min