Kompatible Versionen
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24h
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Baklava végan
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 godz. 10 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Profiteroles au caramel
13h
Briochettes feuilletées
2h 45min