Rieska (pain lapon)

Rieska (pain lapon)

2.9 19 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 morceaux

Zutaten

  • 250 g de lait
  • 25 g de jus de citron
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de farine d'orge
  • 130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 690 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2040.8 kJ / 483.5 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 91.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen