Rieska (pain lapon)
TM6 TM5 TM31

Rieska (pain lapon)

2.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de lait
  • 25 g de jus de citron
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g de farine d'orge
  • 130 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
2040.8 kJ / 483.5 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
91.5 g
Fett
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
690 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte