
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 578 kcal / 2423 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Falafels
24 Std.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.