![Pains au zaatar Pains au zaatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8d53b88322c7a72309ec60da1818f5c/Derivates/522913dfd0bb68fbf35db8240587235bc33d8d61.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2423 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fatayer au fromage et menthe
2h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Focaccia aux olives
2h
Manaïches au zaatar
2h
Pain libanais épicé
3h 30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Keftas grillées
45 Min
Brochettes de kefta
55 Min