
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2379 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 92.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Falafels
24 Std.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min