
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 220 kcal / 921.2 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
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