Geräte und Zubehör
Nectar de papaye, mangue et orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1 papaye (env. 500 g), coupée en morceaux
-
1 mangue mûre (env. 300 g), coupée en morceaux
-
2 oranges à jus, pelées à vif
-
½ citron vert pelé à vif
-
70 g de sucre en poudre
-
6 glaçons
-
300 g d'eau bien froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
535 kJ /
125 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jus et nectars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 Min
Nectar poire orange cannelle
5 Min
Nectar d'agrumes
15 Min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 Min
Cocktail orange, carotte et citron
20 Min
Jus de poire
2 Std. 25 Min
Jus tropical
10 Min
Jus orange carotte poire
10 Min
Jus énergétique orange-mangue
15 Min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 Min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 Min
Jus ananas gingembre
15 Min