M'hancha (Escargot aux amandes)
TM5

M'hancha (Escargot aux amandes)

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'amandes émondées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de beurre fondu
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 œuf battu
  • 100 g de miel préalablement tiédi

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1354.4 kJ / 323.7 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Fett
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
67.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte