Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1399 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Escargots à la pistache
21h
Café à la pistache
25min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 godz. 50 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Le vendômois
5h
Gâteau brigadier
2h 30min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Sachertorte à étages
8h 10min