
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1304.9 kcal / 5459.7 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 88.9 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
New York roll à la pistache
1 godz. 30 min
Café à la cacahuète
25 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Spritz au chocolat
50 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min