New York roll au chocolat
TM6 TM5

New York roll au chocolat

4.0 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 450 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La crème pâtissière et le praliné

  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 25 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g de noisettes hachées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1304.9 kcal / 5459.7 kJ
Eiweiß
23.8 g
Fett
88.9 g
Kohlenhydrate
112.2 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
39.8 g
Natrium
132.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte