Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 88.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.