Kompatible Versionen
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Eiweiß
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2534.3 mg
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Fraisier
15 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains au chocolat
16u. 10min
Eclair caramel-noisette
2h
Paris-Brest
3 Std.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min