Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1278 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Petits pains au lait
1h 45 min.
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Boule au cacao
6u. 20min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Pain complet
16h
Brioche tressée
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min.