Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- huile neutre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 250 g de beurre mou
- 500 g de sucre glace
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à café de sel
- 6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
- 4 petites meringues
- 1 grenade, égrainée
- 3 - 4 guimauves blanches (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 152.7 mg
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50 мин.
Sweet Home - B
1h
LEAB - B
Keine Bewertungen
Starmix - C
1h
ATELIER menu 1
1h
Café à la noisette
25min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Sablés d'antan
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1u. 10min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Chouquettes du goûter
35min