Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 180.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merveilleux
3 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Macarons à la fraise
2h 30 min
Brioche feuilletée
5 Std.