Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
oder 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de beurre mou, en morceaux (pour les cookies)
- 1 œuf
- 85 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 300 g de chocolat praliné, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5038.5 kJ / 1204.2 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 130.5 g
- Fett
- 68.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 844.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Mélange sept épices
5 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Pâte de pistaches
20min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Gaufre brownie
30min
Simit
2 godz. 10 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Brookie aux noix
55 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min