Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Chocolat liégeois
12h 15min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 Std. 55 Min
Sauce fromagère
30 min
Granité fraise
3h 10 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min