Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Brownies Kinder Bueno
35min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min