Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 390 g de lait
- 80 g de beurre doux, en morceaux
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- 2 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille
- 60 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3097.1 kJ / 740.2 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.2 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 187 mg
Alternative Rezepte
Napolitain
4h 20min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Fraisier
15h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min