Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Soufflé normand
45 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Nuage au chocolat
45 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min