Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à pizza
1 godz.
Croissants au beurre
16小时 15 分钟
Pain rapide
1 godz. 15 min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min