
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 190.3 kcal / 804.5 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 404.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain sucré
1 Std. 30 Min