
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 236 kcal / 999 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Biscuits écolier
20 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min