Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 999 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Bretzels allemands
2h 15min
Baguette viennoise
2h 30 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pains à burgers américains
3h 15 min