Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 999 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains à burgers américains
3h 15min