Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 citron jaune non traité, non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 160 - 200 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- 760 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée(voir "Conseil(s)")
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 5 carottes, coupées en morceaux
- 1 courgette, coupée en morceaux
- 1 tomate, coupée en deux
- ½ poireau, coupé en tronçons
- 120 g de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4615.6 kJ / 1103.2 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 223.4 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 1097.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Keine Bewertungen
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
Guyappymix - B
1u.
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Burger scandinave
4 Std. 10 Min
Chocolat martiniquais
20min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Pain au beurre
1 godz. 30 min