Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 263.1 g
- Fett
- 162 g
- gesättigte Fettsäuren
- 93.4 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 330.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Salade de chou blanc
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Planche de beurre
15 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Carottes Vichy
35 Min