Geräte und Zubehör
Pain marguerite pavot et curry
Zubereitung 25 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
1 pièce
Zutaten
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
47 g
Brennwert
6828 kJ /
1610 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
324 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain aux fruits secs
3ч. 45 мин.
Pain de mie moelleux
4ч. 15 мин.
Pain de campagne
3ч. 45 мин.
Pain de seigle
4ч. 10 мин.
Petits pains aux noix
4ч. 30 мин.
Pain complet
16ч.
Petits pains de seigle
12ч.
Pain express au sésame
1ч. 15 мин.
Pain cocotte
2ч. 20 мин.
Croissants au beurre
16ч. 15 мин.
Pain rapide
1ч. 15 мин.
Baguette tradition
15ч. 25 мин.