Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Curd de clémentine
30 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Baguette en épis au sésame
15sa 45 dk
Pain de campagne
3h 45min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain express au sésame
1h 15min