Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Café à la cacahuète
25min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Baguette feuilletée
4h