Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier
- 800 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille seulement les graines
- 200 g de sucre en poudre
- 10 jaunes d'œufs
- 5 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1769 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet fraise-banane
5min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Glace à la fraise sans crème
12hod.
Glace pêche-fraise
15min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sorbet de fruits rouges
10min
Sucettes de gâteau de Noël
6hod.
Coupe infernale
12h 45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min