Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • gousses de vanille
    2
  • de lait
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • jaunes d'œufs
    6
Le jour même
  • de lait
    360 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé
    250 g
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre vanillé
    1 sachet
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre mou coupé en morceaux
    250 g
  • d'amandes décortiquées
    125 g
  • de noisettes
    125 g
  • de sucre en poudre
    160 g
  • de sucre perlé
    150 g
  • de chocolat noir en morceaux
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1528 kcal / 6392.9 kJ
Eiweiß 26.8 g
Fett 95.2 g
Kohlenhydrate 149.4 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 44.5 g
Natrium 526.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen