Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Brioche espagnole
2h 45min
Muffin abricot-pistache
55 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche à la crème de whisky
3sa 35 dk
Briochettes parisiennes
4h 5min