Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Brioche espagnole
2h 45min
Stollen
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.