Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escargots à la pistache
21h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pains aux raisins
20h 15min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min