Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 367.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Succès praliné
1h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min