Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2591 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Praliné
30 min
Paris-Brest
3h
Cristallisation du chocolat
15min
Praliné maison rapide
1u.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min