Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2591 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Praliné
30min
Succès praliné
1h 40min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Paris-Brest
3h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Praliné maison rapide
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.