
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 1144 kcal / 4740 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 55 g
- Natrium
- 29 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Sweet Home - B
1 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.