Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Praliné
30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets rose
1h
Curd de clémentine
30min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Dame blanche
12h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min