Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45 min
Praliné
30 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Nuage au chocolat
45 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min