Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merveilleux
3h
Chocolat liégeois
4h 30 min
Napolitain
4h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Paris-Brest
3h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min