Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à pan bagnat
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
oder 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
La garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 2 boules de mozzarella de bufflonne
- 2 tomates cœur-de-bœuf, coupées en rondelles
- 1 botte de radis, émincés en lamelles
- 4 artichauts poivrade, coupés en morceaux
- 150 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2044.8 kJ / 487.3 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 653.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagels américains
2h 50min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Bagel
1 Std. 10 Min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Pita
3 Std.
Hot dogs
3h 45min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min