Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
oder 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 289 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Number cake du Nouvel An
3h
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Number cake 6
2 Std.