Mini-éclairs à la framboise

Mini-éclairs à la framboise

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
48 pièces

Zutaten

La garniture à la framboise
  • de framboises fraîches
    250 g
    250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable
  • de lait
    400 g
  • de sucre en poudre
    100 - 150 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
  • œuf moyen (53-63 g)
    1
  • jaunes d'œufs
    2
  • de fécule de maïs
    50 g
La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
Le glaçage et le montage
  • de sucre en poudre
    200 g
  • blanc d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 69 kcal / 289 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 22 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen