Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3109 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Minipumpkins pie à l'érable
3 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Eclairs à l'orange
4小时 25 分钟
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Gâteau à l'ananas meringué
12klst
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min