Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3109 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2j 15 menit
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Banoffee pie
3u. 30min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min