Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3109 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Paris-brest
3h 10min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Boule coco-mangue
9h
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min