Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3109 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Macarons au citron
12h
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1j 15 menit
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Crème fouettée au citron
10 menit
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tarte au citron
12h