Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Sucre glace
5 Min
Eclairs caramel beurre salé
24óra
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Petites chouquettes
40 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Sauce au chocolat
5 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.