Sundae au coulis de fruits rouges

Sundae au coulis de fruits rouges

4.6 55 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 400 g de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
  • 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
  • 70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
  • 50 g d'eau
  • 20 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1694 kJ / 405 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen