Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème brûlée à la vanille
3sa 45 dk
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12sa
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12sa
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min