Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Parfait au caramel
7h
Crème anglaise
15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Sauce au chocolat
5 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min