![Gâteau moelleux au caramel salé Gâteau moelleux au caramel salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c2236e0-92e7-416e-a1f1-11320a08a133/Derivates/67a0d89c-9414-4a95-af8d-086443f30ba7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financier aux pommes façon tatin
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au cidre
1hod. 5min
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau Dudule
1hod.
Far aux pommes
1hod.
Tarte choco-cookies
12h 25min
Clafoutis aux pommes et amandes
1hod.
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3sa 35 dk
Gâteau gourmand au chocolat noir
1hod. 10min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min