
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 365 kcal / 1529 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min