Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits tigrés au chocolat
1h
Cupcakes à la vanille
20 min
Moelleux au chocolat
55min
Tarte aux fraises
4h
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Brownie
45min
Brownies aux noix de pécan
45min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tarte poire-chocolat
55min
Fondant au chocolat et framboises
40min