
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 665.3 kcal / 2772.8 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Merveilleux
3 Std.
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Trianon
3 Std.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min