Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 35.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteau au caramel
3u. 50min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Sauce au caramel
1h 30min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Cookies choco-speculoos
30min
Brownie chocolat-pistache
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Cookie géant
40min
Petits coulants au chocolat
20 min