Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 35.1 mg
Alternative Rezepte
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Gâteau au caramel
3h 50 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Pancakes moelleux
25min