![Gâteau damier Gâteau damier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/612be719f820ee7e8fe24197554881dc/Derivates/36c76fc051b61d94cfc6ae4b3523dfcbb057c937.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de yaourt nature
- 330 g de farine de blé
- 6 œufs
- 415 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 200 g de lait concentré sucré
- 150 g d'eau
- 30 g de cacao en poudre
- biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers, pour la finition
- biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers, pour la finition
- billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3272.3 kJ / 782.1 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 204.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins façon pizza
35 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2sa
Chemin de fer
3sa 20 dk
Entremets chocolat-café
4 godz.
Briochettes coco à la vapeur
2sa 10 dk
Sapin de biscuits
50 dk
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Chocolats de Pâques
15min
Rochers coco et chocolat
35 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Tartelette fine aux pommes
3sa