Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de yaourt nature
- 330 g de farine de blé
- 6 œufs
- 415 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 200 g de lait concentré sucré
- 150 g d'eau
- 30 g de cacao en poudre
- biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers, pour la finition
- biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers, pour la finition
- billes de chocolat noir et blanc, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3272.3 kJ / 782.1 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 32.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 204.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cupcakes araignée
55 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Gâteau dinosaure
1 godz. 20 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Nuage au chocolat
45min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Petits bonshommes aux épices
1h