Gâteau damier

Gâteau damier

4.8 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

  • 160 g beurre coupé en morceaux
  • 250 g de yaourt nature
  • 330 g de farine de blé
  • 6 œufs
  • 415 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 150 g d'eau
  • 30 g de cacao en poudre
  • biscuits en bâtonnet au chocolat blanc, type Fingers pour la finition
  • biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers pour la finition
  • billes de chocolat noir et blanc, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 204.3 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 3272.3 kJ / 782.1 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 111.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen