Number cake 10
TM6 TM5

Number cake 10

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Les génoises

  • 50 g de beurre doux, en morceaux
  • 8 œufs moyens (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 pincées de sel

La crème fouettée aux fraises et le montage

  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
  • 120 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1795.1 kJ / 429 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Fett
25.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
347.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte