Number cake 10

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 parts

Zutaten

Les génoises
  • de beurre doux en morceaux
    50 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    8
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de farine avec poudre à lever incorporée
    250 g
  • de sel
    2 pincées
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • de fraises
    250 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
    600 g
  • de framboises fraîches
    120 g
  • de sucre glace pour la finition
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 429 kcal / 1795.1 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 42.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 347.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen