Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Gros beignets à la compote de pommes
3hod. 40min
Madeleine fourrée
2h 5 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Dame blanche
12 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Keine Bewertungen
ATELIER menu 1
1 Std.
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Roland-Garros
12 Std.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.