Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 347.3 mg
Alternative Rezepte
Tiramisu facile aux fraises
20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Pain cétogène à la farine de coco
50 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Chocolats de Noël
1h
Tartines aux légumes grillés
3u. 15min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min