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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les génoises
- 50 g de beurre doux en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 429 kcal / 1795.1 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 347.3 mg
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