Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux speculoos
6sa 20 dk
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.