Pâte à tartiner aux speculoos

Pâte à tartiner aux speculoos

4.9 116 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g

Zutaten

  • 250 g de biscuits speculoos type Lotus®
  • 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 150 g de lait concentré sucré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 101.8 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 448.3 kJ / 107.2 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen