Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.8 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Guirlach nougat
1h 30min
Sucre à la framboise
5min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pain rapide
1h 15 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cocktail Bellini
5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cheesecake aux speculoos
1h