Geräte und Zubehör
Pâte à tartiner aux speculoos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
101.8 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
448.3 kJ /
107.2 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cacahuètes caramélisées
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pâte de pistaches
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Cheesecake aux speculoos
1h