![Wedding cake aux fraises Wedding cake aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00c5ed09-4878-40e0-86bc-b195d5152884/Derivates/7861c9e9-1f6e-42f9-b7c4-ff75b1c721ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (optional)
- 1 pincée de sel (optional)
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes pour Halloween
2h 40 min.
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcakes au cerveau
1h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcake aux myrtilles
1sa 55 dk
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min