
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (optional)
- 1 pincée de sel (optional)
La compotée de fraise
- 800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 330.9 kcal / 1390.4 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Number cake 6
2 Std.