Délice au chocolat

Délice au chocolat

3.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

La génoise
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • de cacao en poudre et un peu pour le moule
    30 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de farine d'amande
    80 g
  • de levure chimique
    2 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
    1 c. à soupe
  • de blancs d'œufs
    210 g
La ganache au chocolat blanc
  • de chocolat blanc
    180 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de beurre doux
    50 g
La ganache au chocolat noir
  • de chocolat noir
    180 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de beurre doux
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 711.5 kcal / 2977 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 53.8 g
Kohlenhydrate 51.7 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 30.3 g
Natrium 394.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen