Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1522 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets de carnaval
3h
Génoise
50min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min