
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 364 kcal / 1522 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Génoise
50 Min
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min