Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1522 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50 Min
Bûche aux framboises
2h 10min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Zebra cake
55 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min