Layer cake au lemon curd

Layer cake au lemon curd

4.2 51 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts

Zutaten

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
    120 g
La garniture
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de mascarpone
    400 g
  • de lemon curd
    250 g
La sauce au citron
  • de jus de citron
    120 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lemon curd
    30 g
  • de beurre bien froid, coupé en petits cubes
    110 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 779 kcal / 3249 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen