Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de beurre pommade
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de lait
- 2 pommes, détaillées en petits dés
- 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
- 300 g de mascarpone
- 10 g de noix de pécan, concassées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1353.6 kJ / 321.6 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 135.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcake cappuccino
50 Min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 phút
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 phút