Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
oder 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Cupcake cappuccino
50 min
Cupcakes à la vanille
1h
Ganache au chocolat
20min
Cupcake café cappuccino
40min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min