Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
oder 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la vanille
1hod.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1hod.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la framboise
1hod.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min