![Cupcakes façon tarte au citron meringuée Cupcakes façon tarte au citron meringuée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84257486-A0DB-44FF-ADAD-EB15F87F6DA0/Derivates/34bb6e0c-3d7c-4fb6-864d-a4596d9a8a50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
oder 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1小时 15 分钟
Cupcake café cappuccino
40 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Cupcakes au chocolat
12h
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Sablés à la confiture
1 godz. 40 min