
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cupcakes
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre doux et mou
- 75 g d'huile végétale
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
- 120 g de sucre glace maison
- 320 g de fromage frais type Kiri®
- 20 g de sirop de violette
- 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
- 50 g de violettes confites ou en sucre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 379 kcal / 1587 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min