Cornes de gazelle à la rose

Cornes de gazelle à la rose

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
30 pièces

Zutaten

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • d'eau de rose
    60 g
La pâte d'amande
  • d'amandes émondées
    250 g
  • de sucre glace
    170 g
  • d'eau de rose
    50 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 113.5 kcal / 474.5 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 10.8 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen