![Cornes de gazelle à la rose Cornes de gazelle à la rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258801.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle
1h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Sfouf
2h 55min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Ghoribas marocains
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Baklavas libanais
1ч. 5 мин.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Sablés à la confiture
1u. 40min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min