Cornes de gazelle à la rose
TM5 TM31 TM6

Cornes de gazelle à la rose

4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 60 g d'eau de rose

La pâte d'amande

  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g d'eau de rose

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
474.5 kJ / 113.5 kcal
Eiweiß
2.3 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte