
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 113.5 kcal / 474.5 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghoribas marocains
35min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle
1h
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pastilla au poulet
1h 10min
Baklavas libanais
1h 5min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min