Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle
1 godz.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Soupe à la coriandre
50 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Ghoribas marocains
35 min