Cornes de gazelle à la rose

Cornes de gazelle à la rose

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
18 pièces

Zutaten

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g d'eau de rose

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 3.8 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 799.1 kJ / 191 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen