Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2033 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Burgers sucrés
3h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Ganache au chocolat
20min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Roulé de speculoos au chocolat
2sa 50 dk
Tiramisu
5h 20min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Cupcake aux myrtilles
1sa 55 dk
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 Min