Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cupcake cappuccino
50 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Tarte chocolat café
3hod. 15min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Layer cake
1h 45 min.