
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur rouge et/ou rose
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Smiley pop cake
1 Std.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.